cuando tenemos que cocinar en una pequeña embarcacion los riesgos de accidente se multiplican , por eso debemos de ponermucha atención a la hora de cocinar en nuestro pequeña embarcación, seria importante contar con una cocina basculante, y con sujecciones para las ollas que utilicemos, tambien es muy importante, tener los cuchillos y tenedores metidos en cajones debidamente asegurados, para evitar que en un golpe de mar, salgan despedidos pudiendo herir a alguien,usar una olla a presion no es mala idea tampoco, para tener menos tiempo el fuego encendido,evitar freir, ya que el aceite es un peligro muy importante y puede organizar un incencio a borgo con gran facilidad, para evitar esos riesgos es mucho mejor cocinar los alimentos a la plancha, el preparado de ensaladas , tambien disminuye el riesgo de accidentes, y como olvidarnos de los precocinados amigo inseparable del navegante, con estos pequeños consejos espero que la cocina de vuestros barcos este libre de riesgos ,sin renunciar a un buen plato de comida a bordo, que aproveche!

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